发发心得和试色❤️。微博同名,欢迎唠嗑

Colourpop Ultra Metallic

KWEEN+3-WAY
(那天快天黑拍的,光线比较差求轻拍)

深唇~

金属感爆炸!💥白菜战斗机cp,质地比较干但是在嘴上还好,上嘴挺舒服的只是不喜欢味道。
一开始以为刷头很难用,但是没想到能很好地描绘唇型,好感度upup!

1.| KWEEN |
KWEEN是个很奇妙的颜色,光源不同颜色不同,像是P1我站在窗边看手上刷色是豆沙粉带金闪,但刷色抹开了在室外看以及上嘴就偏红了,嘴上的颜色就是金属感很重的铁锈色?不提气色,全脸也挺重口的,日常出门应该是不太适合...但是我抹开了发现很适合当眼影,于是就随便抹了一下,好看爆!红中带金闪太好看了!

2.| 3-WAY |
在我嘴上就是金属姨妈紫,明明看到很多人试色都偏红的我忧伤...金属感很强,颜色比KWEEN重口得多,会显脸灰,抹开也不太惊艳,总之是挺失望的颜色...不过喜欢这口的可以试试,气场十足~

最后,强烈建议买KWEEN回来当眼影!!

评论
热度 ( 2 )

© 奶牛产不产牛奶 | Powered by LOFTER